CieL parfum"(Си эль парфюм) Вторник, 22 Август 2017, 04:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
О новом аромате Вы узнаете....
Всего ответов: 29
Главная » 2008 » Апрель » 8 » Полезные советы : Верная нота
Полезные советы : Верная нота
13:00
 
altСегодня ароматный дресс-код не менее строг и требователен, чем дресс-код в одежде. Носить одно и то же – недопустимо, пахнуть так же, как подруга, – преступно, ошибки обходятся дорого: карьера рушится, личная жизнь не складывается. В идеале флаконов с духами должно быть примерно столько же, сколько пар обуви: для деловых переговоров, для романтических свиданий, для вечеринки с подружками, для знакомства с родителями друга... Список можете продолжить самостоятельно. Эту тенденцию активно поддерживают производители парфюмерии, уверяя, что коллекция ароматов каждой девушки – все равно что гардероб. Главное правило создания этого гардероба таково: не забывайте «примерить» аромат на собственной коже, а еще лучше взять маленький флакончик-пробник домой и «поносить» его в разное время суток. И помните, что многое зависит от вашего выбора. «Аромат женщины может рассказать о ней даже больше, чем  ее почерк», – считал Кристиан Диор. Старайтесь понять себя – и вы не ошибетесь в выборе парфюма.  

 
 
 
 
 
 
altДля выхода в свет
Ориентируйтесь на ноты амбры и мускуса. Они сделают вас соблазнительной, а вечер – незабываемым.
«Настоящая элегантность невозможна без парфюма. Это невидимый, незабываемый, незаменимый аксессуар». — Коко Шанель
altБольшое событие требует особенных духов.  Настоятельно рекомендуем сложный, классический аромат, чьи достоинства проверены временем, тем более что многие из них снова становятся остромодными. Если вы желаете привлечь к себе внимание, сделайте выбор в пользу парфюмов, содержащих нотки амбры, таких, как Dior Pure Poison; или мускуса, как в парфюмах Van Cleef&Arpels First, Amouage Jubilation XXV и Fйraud. А чудесная смесь мускусных нот, ванили и сандала, входящих в состав Lancôme Trйsor, гарантирует вам негласный титул королевы и заставит всех присутствующих мужчин мечтать о том, чтобы провести остаток вечера исключительно в вашем обществе.
Помимо правильных ингредиентов, важна концентрация парфюма. Вам нужен запах, который бы раскрывался долго, нота за нотой, сопровождая вас всю ночь. Не забывайте: чем выше концентрация, тем дольше парфюм держится на коже, источая аромат. Для выхода
в свет, который обещает затянуться на всю ночь, специалисты рекомендуют выбирать именно духи – parfum (наивысшая степень концентрации аромата) или парфюмированную воду – eau de parfum (по концентрации нечто среднее между духами и туалетной водой). Это самые стойкие представители «ароматных» семейств, на которых вполне можно положиться.

 


--------------------------------------------------------------------------------
altДля уикенда
Легкие цветочно-фруктовые ароматы снимают стресс не хуже, чем сонаты Моцарта или сонеты Шекспира.
alt«Ничто не будит воспоминания так, как запах: один аромат способен напомнить о лете, которое вы, будучи ребенком, проводили у озера в горах… другой – о залитом лунным светом пляже… третий – о семейном ужине с печеным карто-фелем и пудингом в маленьком городке, наполненном благоуханием цветущего мирта… Запахи мягко пульсируют в нашей памяти, скрытые под ворохом жизни».  — Диана Экерман, «Естественная история запахов»
Позвольте новому аромату помочь вам забыть о делах и помечтать – хотя бы в выходные. В этом случае самый правильный выбор – цветочные или фруктовые композиции, тем более что в новом сезоне их множество. Обязательно попробуйте «вкусный» Jo Malone Blue Agava&Cacao Cologne с ароматом какао или благоухающий свежесорванной белой сиренью, очень модный и «концептуальный» шедевр Оливии Джакобетти Frederic Malle En Passant. Нотки фрезии и сливы мирабель в MaxMara Le Parfum и нероли в LOccitane Notre Flore мгновенно напомнят о лете, проведенном на Средиземном море, а тонкие композиции YSL Young Sexy Lovely и Burberry The Beat наполнят теплыми красками даже самый хмурый и ненастный день. 

--------------------------------------------------------------------------------
altДля флирта
Советуем выбирать насыщенные цветочные и цитрусовые запахи.
«Красота и сила аромата заключаются в том, что он способен пленить душу… и желательно того, кто рядом». — Элизабет Тейлор
altВеликая актриса явно знала, о чем говорит. Она сама однажды участвовала в создании парфюма, и эти духи – White Diamonds – до сих пор входят в десятку самых продаваемых в США. Наверняка Элизабет Тейлор согласилась бы с утверждением, что для романтического вечера можно позволить себе более дерзкий и раскованный аромат, например, густой цветочный, который звучит по-особенному гармонично, когда в нем слышны нотки жасмина. Попробуйте яркий Nougat Eau de Parfum Tuberose &Jasmine или женственный Donna Karan Gold – ваш избранник не останется равнодушным. Совершенно по-другому начинает играть цветочный аромат, если в него добавить энергичные и свежие цитрусовые ноты. Ароматы Sonia Rykiel Belle en Rykiel, My Insolense от Guerlain и, конечно же,  Amor Amor от Cacharel способны сделать любой вечер особенным. А создатели Hypnôse от Lancôme уверяют, что этот аромат, содержащий знаменитый passion fruit («фрукт страсти»), поистине способен творить чудеса: его экзотические нотки прозвучат так, что ваш романтичный вечер плавно перейдет в не менее романтичное утро – разумеется, если вы того пожелаете. Именно здесь кроется причина популярности Hypnôse. Говорят, эту способность унаследовала и новая, более легкая версия аромата.
Просмотров: 792 | Добавил: cielparfum-psko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017