CieL parfum"(Си эль парфюм) Понедельник, 26 Июнь 2017, 08:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39
Главная » 2008 » Июнь » 10 » Полезные советы : Ароматы Гименея, или Лучший парфюм для бракосочетания
Полезные советы : Ароматы Гименея, или Лучший парфюм для бракосочетания
21:58
altНаступило лето – самая популярная свадебная пора. Июнь, названный так в честь древнеримской богини Юноны, хранительницы брака, рождения и женщин, подходит для свадеб куда лучше мая, который, по народной примете, заставляет супругов маяться. Следующие четыре месяца работники всех ЗАГСов будут раздавать счастье женихам и невестам. А каждой невесте хочется, чтобы день свадьбы запомнился навсегда. Чем в данном случае могут помочь парфюмеры?
Довольно логичным выглядит выбор ароматов исходя из цветов, составляющих букет невесты. Чтобы не заставлять ароматы цветов и парфюма бороться, сделайте их союзниками. Полное совпадение не обязательно (да и вряд ли получится), но некоторую объединяющую ноту букет и аромат должны иметь.
altФранцузские и английские невесты традиционно подчеркивают свою невинность белыми цветами апельсинового дерева. Если вы прислушаетесь к этой целомудренной традиции, то знайте: аккорд флердоранжа в аромате невесты был бы очень кстати. Даже если опустить самый простой выбор одноименных ароматов (Fleur d`Orange (L`Artisan Parfumeur), 4 Fleurs d`oranger (Prada), Fleurs d`Oranger (Serge Lutens)), список выходит довольно обширный: A Taste of Heaven (by Kilian), Cuir Venenum (Parfumerie Generale), Enslaved (Roja Dove), White Floral (Pecksniff`s), Deseo (Jennifer Lopez) и многие другие.

 


altЦветы белой лилии тоже обрели особое значение в христианской традиции, символизируя непорочность и целомудрие, и потому имеют особое отношение к букету невесты. Ароматы 17/17 Elle (Xerjoff), Un Lys (Serge Lutens), Lys Mediterranee (Frederic Malle), или Lys 06130 также построены на букете, окружающем ноту лилии.
Жасмин, чьи гирлянды скрепляют брачные союзы индусов, не является традиционным цветком российской свадьбы. Однако пьянящий аромат жасминовых кустов может стать главной нотой праздничного торжества на открытом воздухе. И поэтому - Joy (Jean Patou), A la Nuit (Serge Lutens), Sampaquita (Ormonde Jayne) и серия Les Divines Alcoves (Crazylibellule & The Poppies).
Розы наиболее популярны в свадебных букетах, хоть к ним и нужно относиться внимательнее: темные распущенные цветы символизируют зрелую искушенную женщину, а невинным девушкам больше подойдут светлые розовые бутоны. Причем в обоих случаях аромат им придется придавать искусственно: розы флористов пахнут несильно, они для красоты. Ta`if (Ormonde Jayne), наиболее подходящая вариация из семейства Paris (Yves Saint-Laurent), 100% Love (S-Perfumes), Paestum Rose (Eau d`Italie), Bryant Park (Bond #9) и огромный перечень других.
Великолепный выбор ароматов к любому цветочному букету создала Изабель Дуайен для Дома Annick Goutal: здесь и ландыш (Le Muguet), и роза (Rose Absolue), и жимолость (Le Chevrefeuille), и жасмин, и тубероза, и нероли, и фиалка, и гардения - как солифлорные ароматы, так и букеты. Романтичные ароматы Annick Goutal словно созданы специально для свадебной церемонии в европейском стиле. Для свадьбы с восточным колоритом подойдет насыщенная палитра цветочных ароматов Serge Lutens: нероли Fleurs de Citronnier, тубероза Tubereuse Criminelle, жасмин Sarrasins и, конечно, восточная царица цветов роза: Sa Majeste La Rose и Rose de Nuit.
altВыбирая особенный аромат для свадьбы, проверьте, как долго вы можете носить его и нет ли у вас аллергии на него. Ведь свадьба должна запомниться вам только с положительной стороны.
Кстати, вы должны знать, что есть и прямо противоположная точка зрения на ароматы для свадьбы: в столь торжественный день нужно пользоваться вашим постоянным и давно любимым ароматом. Так как изменять любимому аромату уже в первый день замужества - не самое хорошее предзнаменование.

Просмотров: 1014 | Добавил: cielparfum-psko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017