CieL parfum"(Си эль парфюм) Воскресенье, 17 Декабрь 2017, 22:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какие ароматы вы любите?

Всего ответов: 78
Главная » 2008 » Май » 14 » Полезные советы : Мужской парфюм расскажет все о его характере
Полезные советы : Мужской парфюм расскажет все о его характере
21:53

altВ каждом из нас – будь то мужчина или женщина – скрывается нечто неизведанное и непостижимое: terra incognita или внутреннее "я". Другими словами, что-то такое, до чего не добраться. Возьмем, например, мужчин. Что они сами о себе знают?
Правильно, то, что внушила им общественность! Что они полигамны, немногословны, мужественны (а значит, грубоваты) и... невероятно востребованы! Мы ведь, женщины, не устаем повторять, что "настоящий мужчина" в наши дни – это  практически ценное ископаемое, а какой мужчина не считает себя "настоящим". Все доступно и подробно, казалось бы, вид изучен вдоль и поперек. А вот и нет. Мы все равно их не понимаем, расстраиваемся и не знаем, что делать. Попробуем разобраться, кто он, именно твой мужчин, и как ему угодить при выборе парфюма.

Консерватор
У него масса достоинств, начиная от воспитания и заканчивая современными представлениями о жизни. Он правильно говорит, умеет обращаться с женщинами, чтит семейные традиции, слушает Бетхвена и Beatles, а по воскресеньям отправляется на регулярные пешие прогулки с бабушкой. Но у него есть и недостаток: он крайне неблагосклонно относится к нововведениям или инородному вмешательству в свое личное пространство. Хотя какой же это недостаток, если жизнь у вас с ним уже одна на двоих? Однако, чтобы завоевать его, придется постараться, используя метод ненавязчивого внедрения. Приглядись (или прислушайся), каким парфюмом он пользуется, и просто подбери ему что-нибудь из той же серии. Беспроигрышный вариант: остановиться на классике, уж в этом-то он знает толк. Подойдет D&G Pour Homme - испытанный временем мужской аромат, усовершенствованный новым флаконом.

Строптивец
"Настоящий" мужчина, которому не пристало пользоваться этим "как его там, кремом". Он стильный, сильный и самоуверенный тип, он признает необходимость личной гигиены, заботы о здоровье и, пожалуй, еще бальзам после бритья, дабы избежать неприятных раздражений. Но вот "излишний" уход за лицом и телом считает исключительной прерогативой хорошеньких барышень, коей он, естественно, не является. И столкнуть его с пути "истинного" не сможет даже бульдозер. Логика ясна? Если хочешь побаловать его и себя новым ароматом, останови свой выбор на чем-нибудь по-настоящему мужском (даже в названии), что не вызовет у него ассоциации "мода-женщина-плохо". Идеальный вариант- Chanel Egoist, дерзкий, с терпкими восточными нотами. И, согласись, сложно было подобрать более подходящее "имя".

Скромник
Он белый, мягкий и пушистый. Он редко осмеливается на какие бы то ни было революционные или хотя бы даже просто смелые поступки, ибо, по его мнению, "не знает как". Зато он чувствительный и добрый. Он будет вести с тобой задушевные беседы, спрашивать, как ты себя чувствуешь и что думаешь, заботиться о тебе и от души смеяться твоим шуткам. Он замечательный, но в жизни его всегда должна сопровождать женщина – мать или супруга. Его необходимо поддерживать, подбадривать и... одевать. Такой мужчина довольно зависим от чужого мнения, особенно, от женского. Из ароматов ему подойдет что-нибудь новое и легкое, ненавязчивое и тонкое. Например Versace Eau Fraiche.

Метросексуал
Этот тип независимого мужчины изысканной наружности возник на горизонте в конце 90-х и не извелся до сих пор. По баночкам и пузырькам на полочке в ванной он даст тебе ощутимую фору, он не брезгует кремами от сухости, жирности, морщин и целлюлита (чем черт не шутит), он не стесняется делать маникюр и депиляцию в салоне, любит SPA, делает массажи и регулярно поддерживает форму в фитнес-центре. Он хочет, чтобы на него смотрели, его замечали и разглядывали. Всегда и везде. Только не подумай, что "он какой-то не такой". Абсолютно нормальный мужчина, который любит женщин... и себя! Хочешь быть рядом с ним под блеском софитов? Доставь ему удовольствие, поверь в его исключительность. Подари ему, например, дерзкий и сексуальный аромат от Carolina Herrera 212 Sexy Men. Он оценит.

Юберсексуал
С течением времени мир являет нам новые, все более усовершенствованные, типы мужчин. Среди них – юберсексуал (от немецкого uber - "сверх"). У этого мужчины всего сверх меры: обаяния, ума, чувства стиля, сексуальности и мудрости. Это сверхчеловек со сверхдостоинствами. Он не гонится за тем, что у него "должно быть", но совершенствует самого себя, интересуясь всем, что поможет ему в этом. Здесь и холистическая терапия, и аюрведический массаж, тайский бокс и оздоровление по методу Пилатеса. Он опытен, но очень любопытен – и с удовольствием прибавит к списку медитацию по твоему совету, если решит, что это улучшит его самочувствие. Этот скромный мачо отдает предпочтение проверенной временем классике, в то же время пользуясь всеми достижениями современной косметологии. Своего рода фьюжн в мужском исполнении. Такому уникуму подойдет лаконичный запах Prada Men.

Просмотров: 724 | Добавил: cielparfum-psko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017